
Florida Department of Health in Pasco County

SUFIJO

SUFIJO

SEXO

SUFIJO

SUFIJO

(           )

(           )

Fee Quantity Total

$12.00 1 $12.00

$8.00 $
$3.00 $

$10.00 $
$

Audit Control #(s)______________________________________    Receipt #___________________________________

MONTO TOTAL ADJUNTO: Efectivo, Cheque de gerencia u orden de dinero pagadera a Vital Statistics en Dolares.  (NO SE ACEPTA CHEQUES PERSONALES)

La cuota de $12.00 da derecho al solicitante a un certificado por computadora de             

un registrado de nacimiento  (1917 a la actualidad)
El cargo por las copias adicionales arriba ordenadas del mismo tipo de certificado       

es de $8.00 cada una, cuando son ordenadas en esta solicitud

Forro plastico, cada uno

Gasto de envio (Requerido para cualquier solicitud por correo)

NOMBRE COMPLETO DEL NIÑO 
COMO APARECE EN LA PARTIDA 

DE NACIMIENTO

SOLICITUD DE UNA PARTIDA DE NACIMIENTO EN FLORIDA
(Solo para uso del Departamento de Salud del condado)

Lea el FRENTE Y el REVERSO de esta solicitud: Requisito para la solicitud: si el solicitante es el titular, padre, tutor o representante legal, debe
completar esta solicitud y proporcionar una identificación válida con foto, y si se trata de una solicitud por correo, debe proporcionar una copia
de la identificación válida con foto. Si el solicitante no es una de las personas anteriores, la declaración jurada para emisión de certificado de
nacimiento debe ser completada por una persona autorizada y enviada junto con este formulario de solicitud. Se aceptan las siguientes formas
de identificación: licencia de conducir, tarjeta de identificación estatal, pasaporte o tarjeta de identificación militar.  

SECCIÓN A: INFORMACIÓN DEL INSCRITO
NOMBRE SEGUNDO NOMBRE APELLIDO

   Vital Statistics
           13941 15th Street, #212
              Dade City, FL 33525
  Teléfono (352) 521-1450 Menu Option 6

7509 State Road 52
Hudson,FL 34667

Teléfono (727) 861-5250 Menu Option 6
             Fax (727) 484-3867 (L-V 8:00 am-4:30 pm) Fax (727) 484-3867

NOMBRE Y APELLIDO DEL 
PADRE / PADRE

NOMBRE

SECCIÓN B:  INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE (adulto que solicita certificado)
FIRMA DEL SOLICITANTE

INFORMACIÓN IMPORTANTE
Cualquier persona que, consciente y voluntariamente, proporcione información falsa en un certificado, registro o informe exigida por el Capítulo 382 de 
los Estatutos de Florida, o en una solicitud o declaración jurada, que obtenga información confidencial de algún certificado del Registro Civil para fines 

falsos o fraudulentos, o que cometa un delito de tercer grado, será castigada de conformidad con el Capítulo 775 de los Estatutos de Florida.

NOMBRE, SEGUNDO NOMBRE Y APELLIDO (INCLUSO CUALQUIER SUFIJO)

SEGUNDO NOMBRE APELLIDO  PREVIOS AL PRIMER MATRIMONIO
 (si corresponde)

Nombre del solicitante
ESCRIBIR A MÁQUINA O 

CON LETRA DE IMPRENTA

APELLIDO

DÍA AÑO (4 DÍGITOS)
FECHA DE NACIMIENTO

MES NÚMERO DE REGISTRO ESTATAL (si se conoce)

NOMBRE SEGUNDO NOMBRESI SE HA CAMBIADO EL NOMBRE 
DESDE EL NACIMIENTO, INDICAR 

EL NUEVO NOMBRE

NOMBRE Y APELLIDO DE LA 
MADRE / PADRE

HOSPITAL Ciudad
LUGAR DE NACIMIENTO

APELLIDO  PREVIOS AL PRIMER MATRIMONIONOMBRE
 (si corresponde)

Condado

SEGUNDO NOMBRE

RELACIÓN CON EL INSCRITODIRECCIÓN DE ENVÍO (INCLUIR NO. DE APARTAMENTO, SI CORRESPONDE)

NÚMERO DE TELÉFONO ALTERNATIVO

NÚMERO DE TELÉFONO FIJO

CIUDAD

SECCIÓN C:  INFORMACIÓN DE TARIFAS DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

NÚMERO DE 
LICENCIA/COLEGIADOSI ES ABOGADO, PROPORCIONE SU NO. DE 

LICENCIA PROFESIONAL/DE COLEGIADO

ESTADO CÓDIGO POSTAL

NOMBRE DE LA PERSONA REPRESENTADA y         SU RELACIÓN CON EL INSCRITO

DH 1960, 12/2021, Código Administrativo de Florida 64V-1.0131 (Dejar obsoletas las versiones anteriores)



1. Inscrito (el niño mencionado en la partida) si es mayor de edad (18)
2. Padres mencionados en la partida de nacimiento
3. Tutor legal (debe proporcionar los papeles de la tutela)
4. Representante legal de una de las personas anteriores

NO REEMBOLSABLES: las tarifas de los certificados del Registro Civil no son reembolsables.

Si no es una de las personas anteriores, debe completar esta solicitud y obtener una declaración jurada para emisión de certificado de nacimiento 
firmada ante escribano público (Formulario DH 1958, 08/2010), que deberá enviar con su solicitud de la partida de nacimiento y con una copia de 
una identificación válida con foto del inscrito y la identificación válida con foto del solicitante.

5. Otras personas que cuenten con una orden judicial (deben proporcionar una copia registrada o certificada de la orden judicial)

RELACIÓN CON EL INSCRITO: si se trata de una persona que solicita su propio certificado, debería ingresar "TITULAR" en este espacio.  
Además, debe explicar si el nombre ha cambiado e indicar el apellido de casada y si el nombre se ha cambiado legalmente (cuándo y dónde), etc. 
Otras personas deben identificarse claramente como elegibles (ver ELEGIBILIDAD a continuación).

FIRMA DEL SOLICITANTE: se requiere tanto como su nombre en letra de imprenta, dirección de residencia y número de teléfono.

En el caso de un inscrito fallecido, después de haberse recibido el certificado de defunción del fallecido, puede emitirse una certificación del 
certificado de nacimiento para el cónyuge, hijo, nieto, hermano, si son mayores de edad, o para el representante legal de cualquiera de estas 
personas, así como también para el padre.  

Cualquier persona mayor de edad puede recibir una copia certificada de una partida de nacimiento (a excepción de las partidas de nacimiento 
selladas) para nacimientos que tuvieron lugar hace más de 100 años.

PARTIDAS DE NACIMIENTO SELLADAS:   las partidas de nacimiento selladas por adopción, determinación de paternidad u orden judicial no 
pueden solicitarse de la manera habitual.  Para obtener una partida sellada, escriba a:  

BUREAU OF VITAL STATISTICS
ATTN:  Records Amendment Section

P.O. BOX 210
Jacksonville, FL 32231-0042

REQUISITO PARA LA SOLICITUD:  si el solicitante es el titular, padre, madre, tutor legal o representante legal, debe proporcionar una solicitud 
completada junto con una identificación válida con foto, y si se trata de una solicitud por correo, debe proporcionar una copia de la identificación 
válida con foto.  Si es el tutor legal, se debe incluir una copia de las órdenes de nombramiento con la solicitud.  Si es el representante legal, junto 
con su solicitud, se debe incluir el número de colegiado de abogado y una nota que indique a quién representa el abogado y la relación de esa 
persona con el inscrito.  Si es representante de una agencia local, estatal o federal que solicita una partida, indique el nombre de la agencia en el 
espacio proporcionado para "relación".  Se aceptan las siguientes formas de identificación: licencia de conducir, tarjeta de identificación estatal, 
pasaporte o tarjeta de identificación militar.
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